Крупное ДТП в Калуге: ФЦМК координирует оказание помощи пострадавшим

Специалисты Центра управления в кризисных ситуациях Федерального центра медицины катастроф Минздрава России координируют оказание медицинской помощи пострадавшим в серьёзной аварии в центре Калуги.

По информации, Федерального центра медицины катастроф Минздрава России, в результате аварии на улице Кирова в Калуге пострадали 11 человек, в том числе четверо детей. Два пострадавших ребенка и шестеро взрослых находятся в тяжёлом состоянии. Дети были незамедлительно отправлены в детскую областную больницу, а пять человек - в областную клиническую больницу. Еще один пострадавший госпитализирован в БСМП города Калуги.

На месте ДТП работали 15 бригад скорой медицинской помощи, которые оказали необходимую помощь всем пострадавшим. Проводятся телемедицинские консультации для определения наиболее эффективной тактики лечения пострадавших, им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться